SITES TOP A PREÇO LOW

Design moderno que se adapta a diversos sectores de atividade!

Política de Proteção de Dados Pessoais

Damos valor à sua privacidade.

A plataforma websitelowcost.pt está empenhada em proteger os dados pessoais dos Clientes/Utilizadores deste website, neste contexto, é elaborado a presente Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais.

Porquê esta política de proteção de dados pessoais?

A plataforma websitelowcost.pt declara cumprir o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, e é dos deveres decorrentes da nova legislação que nos obrigamos a transmitir segurança a todos os nossos Utilizadores.

Compreendemos que o tratamento dos seus dados pessoais pelo Portal websitelowcost.pt  requer a sua confiança, pelo que nos sujeitamos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos tratar (recolha, registo, organização, estruturação, conservação, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, comparação, interconexão, limitação, apagamento ou destruição) os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas, ou seja exclusivamente para as finalidades determinantes da recolha e de acordo com os seus direitos de proteção de dados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril (RGPD).

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações e é, neste contexto que elaboramos a presente política de privacidade com a finalidade exclusiva de assumir o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e proteção de dados pessoais. O Portal websitelowcost.pt garante que o tratamento dos seus dados pessoais será feito de forma a que a sua segurança seja garantida através do uso de tecnologias reconhecidas como sendo eficazes.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais ao Portal websitelowcost.pt, o cliente/utilizador consente através da submissão do formulário de consentimento constante da nossa página inicial que, os seus dados pessoais serão recolhidos de acordo com a nossa política de privacidade e tratamento de dados pessoais.

A presente política de privacidade pretende dar a conhecer de que forma é que o Portal websitelowcost.pt  trata os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta página inicial e é composta pelas seguintes secções:

Quem somos?

O Portal websitelowcost.pt  é uma plataforma tecnológica especializada no desenvolvimento de soluções de webdesign.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O Portal websitelowcost.pt é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e que tenham manifestado o respetivo consentimento.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do formulário de consentimento deste portal;

Para que finalidades e com que fundamento podem ser submetidos a recolha e tratamento os seus dados pessoais?

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (RGPD) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. Pode consultar a explicação sobre o âmbito de cada um desses fundamentos.*

Os fundamentos jurídicos aplicáveis à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de esclarecimentos de dúvidas e marketing são:

o seu consentimento

*Fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais

Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos ser-lhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado);

Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que o Portal websitelowcost.pt  se encontre sujeito;

Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;

Que dados pessoais podem ser recolhidos?

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta política de privacidade:

Se for um cliente ou potencial cliente:

Informação de contacto

Nome; telefone; telemóvel; e-mail.

Histórico de cliente

serviços(s) adquiridos, incluindo informação sobre versão, endereço web, data de compra, , data da encomenda, data da renovação, preço de compra, preço de renovação; detalhes de compra de módulos, esclarecimento de dúvidas, histórico de assistência; histórico de reclamações.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimentais destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;

Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;

Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e

Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, podem os dados ser conservados para efeitos de investigação científica, histórica ou fins estatísticos, desde que anonimizados, pseudonimizados ou cifrados de forma a deixarem de revestir a natureza de dados pessoais para os efeitos da lei ou serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades descritas nesta política de privacidade (licenciamento das aplicações do Portal websitelowcost.pt , assistência ao cliente e marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 meses contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contato realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Não serão partilhados quaisquer dados pessoais.

Como é que os mantemos seguros os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de políticas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

 

* Detalhes de Contacto do Portal websitelowcost.pt  e do Encarregado da Proteção de Dados

Portal websitelowcost.pt.

Encarregado da Proteção de Dados: dpo@websitelowcost.pt

 Serviço de apoio ao cliente do Portal websitelowcost.pt

Linha telefónica: +351 913798630, disponível das 09:30 às 18:30 de 2ª a 6ª feira

E-mail: apoio.cliente@websitelowcost.pt .

Como é que enquanto Titular dos Dados Pessoais pode exercer os seus Direitos junto do Portal websitelowcost.pt?

Pode, a qualquer momento exercer os seus direitos tais como, Direito de Acesso, Direito de Retificação, Direito a ser esquecido, Direito à limitação do Tratamento, Direito de Portabilidade, Direito de Oposição.

Após retirada total das suas declarações de consentimento, deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta política de privacidade.

Para retirar as suas declarações de consentimento submetidas ao Portal websitelowcost.pt  basta, enviar um e-mail para apoio.cliente@websitelowcost.pt  com o seu contacto de e-mail registado e escrever “Retirar consentimento”.

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente através dos seguintes contactos:

Telefone: +35913798630

E-mail: dpo@websitelowcost.pt .

Poderá exercer outros direitos junto do Portal websitelowcost.pt  enquanto titular dos seus dados pessoais tais como:

Ser disponibilizada informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

Ser facultada uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;

Ceder os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido – Direito de Portabilidade;

Actualização de quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos – Direito de Retificação

Apagar os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legítima – Direito a ser esquecido;

Limitarmos a forma como tratamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

Em conformidade com o RGPD o seu exercício destes direitos está condicionado a determinadas excepções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou detecção de crimes), legislação fiscal ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional).

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expetavelmente, dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com o nosso tratamento relativamente aos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo.

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200